Come SelfieWorlds protegge il tuo selfie
La tua foto viene cancellata appena l'immagine è pronta. Ecco cosa le succede.
Il tuo viso è tuo. Ecco cosa succede quando carichi un selfie:
- Prima viene controllato. Trasformiamo solo foto di un adulto. Le foto che sembrano mostrare minori, nudità o personaggi pubblici vengono rifiutate prima di creare qualsiasi cosa.
- È privato. La foto non è mai su un link pubblico e perde i dati nascosti (come il luogo dello scatto) appena arriva.
- Viene cancellato alla consegna. Appena la tua immagine è pronta, l'originale sparisce.
- Il risultato è tuo. I risultati non salvati vengono cancellati dopo 30 giorni, e puoi cancellarne uno quando vuoi.
- Condividere è una tua scelta. Una pagina prima/dopo esiste solo se la crei, e smetti di condividere con un tocco.